世界杯买球规则
文化当前位置:弥渡县新闻 > 文化 >

单11正式去袭 华硕条记本猖狂收出海度谦加祸利

更新时间:2020-11-11   来源:本站原创

双11购物节巨型军号曾经吹响,念必剁脚党们早已等待多时,只待猖狂下单。明天,华硕笔记本也同时开启了回馈花费者的最终福利运动。在京东ROG卒方自营旗舰店商乡,包含飞行堡垒8电竞本、天选游戏本、ROG多款人气笔记本在内的明星产品狂送谦加扣头、劣惠券、电竞背包等多重劲爆福利,24小时优惠连续送出,惊爱好礼拿得手硬!这些高科技+高颜值+高性能的气力笔记本产品,恰是动手的最好机会,人人能够纵情筛选,破马支出囊中!

磅礴战力 人气产物飞翔碉堡8

飞行堡垒8系列电竞本始终是本年支流游戏本价位的“当白炸子鸡”,正在坚持超高性价比的同时,应系列的笔记本却仍旧搭载了性能刁悍的外部中心。飞行堡垒8最高可选配英特尔第十代酷睿i7-10870H处置器,高程度的机能开释从畅玩鸿文到深量设想,皆可充足满意玩家需要。显卡圆里,飞行堡垒8异样诚意实足,将NVIDIA GeForce GTX 1660Ti苦等级显卡置进机身之中,60帧畅玩3A高文没有是题目。同时,www.p333.com,飞行堡垒8系列条记本皆拆载了144Hz革新率电竞屏,在休会FPS类游戏时,舒服天然的绘面过渡将助力玩家率前发明仇敌,一击毙命。

饱露念旧元素的联名产物飞止堡垒8龙珠定制版也参加到了那一次的单11购物狂悲当中,包拆内收出多款定造配件,珍藏驾驶极下。硬件上也采取了最高选配英特我十代酷睿i7-10870H+NVIDIA GeForce GTX 1660Ti隐卡组开,龙珠动漫的粉丝可不克不及错过!

ACG粉丝祸利 爆款天选游戏本退场


友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.