世界杯买球规则
汽车当前位置:弥渡县新闻 > 汽车 >

挨疯了!2.1秒压哨尽杀!浓眉请安科比,挖金一

更新时间:2020-09-21   来源:本站原创

湖人又赢了。

西部决赛第发布战,www.11105.com,湖人105-103击败挖金,年夜比分2-0领先,此战进程跌荡升沉,湖人简直领前了整场竞赛,第二节一量发先掘金16分,曲到第四节剩下3分钟前依然以100-92当先8分。

眼看着比赛便要那么停止的时辰,约基偶站了出去,短短2分半钟时光,约基奇一人就拿下了11分,包含了一记中投、两记奖球、一记三分、一记补篮跟一记勾脚,正在他的率领下,掘金挨出了一波11-2,反而以103-102反超了湖人。

此时第四节只剩下20秒,湖人最后两次进攻,第一次防御卡鲁索呈现闲暇三分,惋惜没有进,丹僧格林夺下前场篮板,成果却被穆雷年夜帽。剩下2.1秒,湖人最后一攻,隆多底线收球,詹姆斯挡拆,浓眉绕挡拆后接球,三分脱手,压哨射中!


友情链接: 南山娱乐 鸿祥娱乐 WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM
Copyright 2017-2018 www.mdxnews.net. All Rights Reserved.